ロースト鹿肉のニラソース

いつもは ベリーを使ったソース仕立てにする鹿肉のローストですが 、少し目先を変えて、オリーブオイルに漬け込む代わりに、胡麻油に一晩漬け込み、ニラのソースを添えてみました。なんだか とてもさっぱりして食べやすく、油を変えるだけでこんなに違うのかと、ちょっとした発見でした。
家族にも、来客にも好評です!
今回使用した器はこちらです
黄釉オーパル長皿
長さ30.5cm 幅14.7cm
いつもは ベリーを使ったソース仕立てにする鹿肉のローストですが 、少し目先を変えて、オリーブオイルに漬け込む代わりに、胡麻油に一晩漬け込み、ニラのソースを添えてみました。なんだか とてもさっぱりして食べやすく、油を変えるだけでこんなに違うのかと、ちょっとした発見でした。
家族にも、来客にも好評です!
今回使用した器はこちらです
黄釉オーパル長皿
長さ30.5cm 幅14.7cm
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