1. HOME
  2. ブログ
  3. イタリアで食べた唐辛子

イタリアで食べた唐辛子

ビーツのサラダ

ファーマーズマーケットでビーツを見つけたら、必ずゲットします。丸ごとコトコト茹でて大きめのサイの目に切って、紫玉ねぎと胡瓜の乱切りと一緒に和えます。
和え衣は水切りしたヨーグルトとサワークリーム。塩漬けした半熟卵をトッピング。
シンプルだけど絶対美味しい、見た目も綺麗な一品です。

ビーツのサラダ

 

今回使用した器はこちらです

月日釉スープ皿
月日釉スープ皿
径17.3cm 高さ5cm

 

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


関連記事