赤いパプリカのファルシ
小さな木に大きなパプリカがたわわに実って重そうです。赤く色づいたものだけ収穫してファルシを作りました。玉ねぎの代わりにネギを使って自家製ベーコンと鶏ミンチ、パルミジャーノをたっぷり加えて、、、パプリカの甘さと淡白な鶏肉はよく合います。

今回使用した器はこちらです

白釉高台皿
径23.6cm 高さ4.5cm

白釉小皿
径14cm 高さ2.8cm
小さな木に大きなパプリカがたわわに実って重そうです。赤く色づいたものだけ収穫してファルシを作りました。玉ねぎの代わりにネギを使って自家製ベーコンと鶏ミンチ、パルミジャーノをたっぷり加えて、、、パプリカの甘さと淡白な鶏肉はよく合います。

今回使用した器はこちらです

白釉高台皿
径23.6cm 高さ4.5cm

白釉小皿
径14cm 高さ2.8cm
この記事へのコメントはありません。