いずしとおこわと、きずしの海苔巻き

毎年年末に作るいずし。今年はどうしようかなと思っていたら、
大掃除よりも料理が好きなので、
冷凍庫で見つけた穴子と銀杏でおこわを作りました。
もう一品のきずしと卵の海苔巻きも毎年の定番、
今回使用した器はこちらです
鉄砂釉蓋物
径21cm 高さ6cm
鉄砂釉高台皿
径15cm 高さ8.5cm
黄釉花小鉢
径11.5cm 高さ6.2cm
トルコ釉花小皿
径10.5cm高さ2.5cm
毎年年末に作るいずし。今年はどうしようかなと思っていたら、
大掃除よりも料理が好きなので、
冷凍庫で見つけた穴子と銀杏でおこわを作りました。
もう一品のきずしと卵の海苔巻きも毎年の定番、
今回使用した器はこちらです
鉄砂釉蓋物
径21cm 高さ6cm
鉄砂釉高台皿
径15cm 高さ8.5cm
黄釉花小鉢
径11.5cm 高さ6.2cm
トルコ釉花小皿
径10.5cm高さ2.5cm
この記事へのコメントはありません。