お誕生日のティラミス
夫の誕生日に珍しく長男が家に居たので誕生日ご飯をお願いして作
dolceにティラミスを作ってくれると言うので サボイアルディ(ティラミスの生地に使うイタリアのビスケット)
え、、、そこから?料理のための様々な食材を扱いながら、気がつ
フランス料理は、ソースを作る部門、肉料理、魚料理、アンティパ
で、ティラミス。なんか、、、本当に美味しかった。ありがとう。
今回使用した器はこちらです
白釉皿
径21.3cm 高さ3.2cm
夫の誕生日に珍しく長男が家に居たので誕生日ご飯をお願いして作
dolceにティラミスを作ってくれると言うので サボイアルディ(ティラミスの生地に使うイタリアのビスケット)
え、、、そこから?料理のための様々な食材を扱いながら、気がつ
フランス料理は、ソースを作る部門、肉料理、魚料理、アンティパ
で、ティラミス。なんか、、、本当に美味しかった。ありがとう。
今回使用した器はこちらです
白釉皿
径21.3cm 高さ3.2cm
この記事へのコメントはありません。