レバーペーストとホタルイカのブルスケッタ
昔はレバーが苦手で、殆ど食べられなかったのだけれど、いつから
それでも作るのは生姜を効かせた甘辛煮くらいで、レバーペースト
イタリアンで働いている長男が、ささっと作ってくれるのを見てい
もう一品のホタルイカは、季節になると何度となく作るトマトソー
バケットは薄く切ってトースターでカリッとさせて。


今回使用した器はこちらです

黒釉板皿
幅10cm 長さ31cm

白釉板皿
幅10cm 長さ34.8cm
昔はレバーが苦手で、殆ど食べられなかったのだけれど、いつから
それでも作るのは生姜を効かせた甘辛煮くらいで、レバーペースト
イタリアンで働いている長男が、ささっと作ってくれるのを見てい
もう一品のホタルイカは、季節になると何度となく作るトマトソー
バケットは薄く切ってトースターでカリッとさせて。


今回使用した器はこちらです

黒釉板皿
幅10cm 長さ31cm

白釉板皿
幅10cm 長さ34.8cm
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