1. HOME
  2. ブログ
  3. 炒めたキャベツに生クリーム?ー炒めキャベツの粒マスタード haru_mi vol.55 春号よりー

炒めたキャベツに生クリーム?ー炒めキャベツの粒マスタード haru_mi vol.55 春号よりー

炒めキャベツの粒マスタード

春キャベツはこの時期だけのフレッシュなご馳走。何をして食べても美味しいのだけれど、このレシピ、思いつくようでいてなかなか思いつかない美味しさです。料理家栗原はるみさんのアイデアです。

バターで炒めたキャベツを粒マスタードと生クリームで味付け。あ、これ息子が絶対好きだ。と、レシピを見てすぐに思ってその日に作りました。大好評!!ちょっとベーコン入れてもいいかも。ブロッコリーやほうれん草でも美味しいかも、、、などなど広がりの余白のあるレシピです。

炒めキャベツの粒マスタード

 

 

今回使用した器はこちらです


白釉鉢
径21cm 高さ7cm

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


関連記事